Soupe Pomme-Cheddar Au Bacon

Soupe Pomme-Cheddar Au Bacon
La soupe aux pommes et au cheddar avec du bacon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de sel et de poivre casher, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Pommes et Céleri-Rave avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel de Pomme, Soupe Pomme-Oignon avec Croûtons Cheddar-Bacon, et Soupe à la Bière Bacon Cheddar Pomme Céleri Rave Patate Douce.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Augmenter le feu sous la casserole à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter l'oignon, les pommes et la pomme de terre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de pomme, 3/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, 10 à 12 minutes. Incorporer toutes les cuillères à soupe de cheddar sauf 2 jusqu'à ce qu'elles soient fondues. En travaillant par lots, transférez la soupe dans un mélangeur et réduisez-la en purée. Remettre dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Tartiner le pain avec la moutarde et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage réservées. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes, puis couper en carrés de 1 pouce. Verser la soupe dans des bols et garnir de bacon, de ciboulette, de croûtons au fromage et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
9
Photographie de Christophe Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine