Soupe Pomme-Cheddar Au Bacon

La soupe aux pommes et au cheddar avec du bacon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de sel et de poivre casher, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Pommes et Céleri-Rave avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel de Pomme, Soupe Pomme-Oignon avec Croûtons Cheddar-Bacon, et Soupe à la Bière Bacon Cheddar Pomme Céleri Rave Patate Douce.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la casserole.
Augmenter le feu sous la casserole à moyen élevé.
Ajouter l'oignon, les pommes et la pomme de terre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de pomme, 3/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, 10 à 12 minutes. Incorporer toutes les cuillères à soupe de cheddar sauf 2 jusqu'à ce qu'elles soient fondues. En travaillant par lots, transférez la soupe dans un mélangeur et réduisez-la en purée. Remettre dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Tartiner le pain avec la moutarde et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage réservées. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes, puis couper en carrés de 1 pouce. Verser la soupe dans des bols et garnir de bacon, de ciboulette, de croûtons au fromage et de poivre.
Photographie de Christophe Testani