Soupe Pomme-Cheddar Au Bacon

Soupe Pomme-Cheddar Au Bacon
La soupe aux pommes et au cheddar avec du bacon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de sel et de poivre casher, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Pommes et Céleri-Rave avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel de Pomme, Soupe Pomme-Oignon avec Croûtons Cheddar-Bacon, et Soupe à la Bière Bacon Cheddar Pomme Céleri Rave Patate Douce.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Augmenter le feu sous la casserole à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon, les pommes et la pomme de terre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de pomme, 3/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, 10 à 12 minutes. Incorporer toutes les cuillères à soupe de cheddar sauf 2 jusqu'à ce qu'elles soient fondues. En travaillant par lots, transférez la soupe dans un mélangeur et réduisez-la en purée. Remettre dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Tartiner le pain avec la moutarde et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage réservées. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes, puis couper en carrés de 1 pouce. Verser la soupe dans des bols et garnir de bacon, de ciboulette, de croûtons au fromage et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
9
Photographie de Christophe Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine