Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons

La soupe Miso à la citronnelle et aux boulettes de champignons est peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 257 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 118 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Pain aux Tomates Et aux Champignons à Préparer, Boulettes de Porc à Préparer, et Sauté de Champignons au Curcuma aux Herbes et aux Vermicelles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et la citronnelle à ébullition dans une casserole.
Placer le miso dans un petit bol.
Verser environ 1/2 tasse d'eau bouillante dans le miso et fouetter jusqu'à consistance lisse; verser dans une casserole et fouetter ensemble.
Laisser mijoter à feu moyen-vif pour réduire légèrement et pour que les saveurs se combinent, 5 à 7 minutes. Incorporer les épinards et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute.
Retirer la tige de citronnelle et la jeter.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons et les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à croquer, de 3 à 4 minutes, puis ajouter le vinaigre, faire chauffer à feu doux et cuire 1 minute.
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque sec, encore 2 à 3 minutes.
Transférer le mélange de champignons dans une passoire doublée d'une serviette en papier et éliminer tout excès d'humidité.
En travaillant un à la fois, posez l'emballage wonton en forme de diamant face à vous.
Placez 1 cuillère à café de remplissage au centre. Humidifiez les bords inférieurs de l'emballage avec de l'eau à l'aide de votre doigt, puis pliez-les et scellez-les hermétiquement. Si vous le souhaitez, mouillez un bord du triangle et scellez ensemble deux bords pour que wonton ressemble à un chapeau d'évêque.
Pour manger immédiatement, ramener la soupe à mijoter et cuire les boulettes dans la soupe pendant 2 à 3 minutes. Pour avancer, gardez les boulettes séparées dans un récipient hermétique.
Verser la soupe dans un récipient hermétique. Réchauffer la soupe avec les boulettes au micro-ondes pendant 2 minutes 30 secondes, jusqu'à ce que les boulettes soient chauffées et que les papiers soient bien cuits.