Soupe Miso
La recette de la soupe Miso est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 6 portions avec 33 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des oignons verts, du bouillon à saveur de bonite, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, et Soupe Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter le miso et cuire jusqu'à ce que le miso soit bien mélangé, en remuant constamment. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer uniformément de tofu et d'oignons verts.