Soupe Minestrone de la Grosse Mamie

Soupe Minestrone de la Grosse Mamie
La soupe Minestrone de Fat Granny pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 467 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez du persil, de la poudre d'ail, une salade de trois haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Soupe Crémeuse De Céleri-Rave Et De Pommes Granny Smith, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, les graines de céleri, le persil, le thym, le basilic, l'origan, le sel, le poivre noir et la feuille de laurier dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Graines De CéleriGraines De Céleri
LaurierLaurier
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Drain.
4
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire et remuer la carotte, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail, le poivron vert, le poivron rouge, les courgettes et le mélange d'assaisonnements italiens; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
AilAil
6
Incorporer les tomates et leur jus, la sauce tomate, la salade de trois haricots, les haricots verts et le bouillon de poulet dans le mélange de légumes assaisonnés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 30 minutes. Incorporer les macaronis au coude avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
TomateTomate
JusJus

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé38
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