Soupe Minestrone de la Grosse Mamie

Soupe Minestrone de la Grosse Mamie
La soupe Minestrone de Fat Granny pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 467 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez du persil, de la poudre d'ail, une salade de trois haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Soupe Crémeuse De Céleri-Rave Et De Pommes Granny Smith, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, les graines de céleri, le persil, le thym, le basilic, l'origan, le sel, le poivre noir et la feuille de laurier dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Graines De CéleriGraines De Céleri
LaurierLaurier
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain.
4
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire et remuer la carotte, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail, le poivron vert, le poivron rouge, les courgettes et le mélange d'assaisonnements italiens; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
AilAil
6
Incorporer les tomates et leur jus, la sauce tomate, la salade de trois haricots, les haricots verts et le bouillon de poulet dans le mélange de légumes assaisonnés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 30 minutes. Incorporer les macaronis au coude avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
TomateTomate
JusJus

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1181 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates San Marzano en dés avec justomates San Marzano en dés avec jus1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés2oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1Oreos doublement farcisgraines de célerigraines de céleri1Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcispersil séchépersil séché1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1181 lb de Mafaldi frais si possiblemacaronis au coudemacaronis au coude283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 paquets de haricots verts coupés français surgelés1/2 paquets de haricots verts coupés français surgelés11 cuillère à soupe d'origan séchéail finement hachéail finement haché1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés6crevettes et veinéessel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût1Oreos doublement farcisAssaisonnement italienAssaisonnement italien439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsalade de trois haricots, égouttés et rincéssalade de trois haricots, égouttés et rincés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en désoignon coupé en dés1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1Petitecourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé38
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