Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec Sandwichs au Fromage Grillé

Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec Sandwichs au Fromage Grillé
La recette La Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec des sandwichs au Fromage Grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Pour 2,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'escarole, du sel casher, des branches de céleri intérieures et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Soupe d'Hiver aux Tomates et au Maïs de Gabrielle, Sandwichs au Fromage Grillé à la Soupe à l'Oignon, et Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Mini Sandwichs au Fromage Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la soupe : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et le beurre dans une grande casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
5
Ajouter la courge jaune et les courgettes, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
SelSel
6
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les légumes de 1 pouce et porter à ébullition.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
7
Ajouter le chou-fleur et les haricots verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
8
Ajouter le chou frisé, les épinards et l'escarole, en remuant jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
épinardépinard
LégumesLégumes
ChouChou
9
Ajoutez plus d'eau au besoin pour couvrir les légumes d'environ un pouce de liquide. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes commencent à ramollir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
10
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les cubes de bouillon et remuer jusqu'à ce que les cubes de bouillon soient dissous.3couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient complètement ramollis, que la soupe épaississe légèrement et que les saveurs aient fondu, environ 1 heure. Goûtez et assaisonnez avec du sel ou des cubes de bouillon supplémentaires au besoin. Garder au chaud.Pour les sandwichs au fromage grillé: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SelSel
11
Chauffer le four à 149° et disposer une grille au milieu.2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer la moitié des tranches de pain sur un plan de travail et étaler avec la moitié de la mayonnaise. Retournez les tranches de pain et répartissez uniformément le fromage entre les tranches.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
13
Étalez les tranches de pain restantes avec la mayonnaise restante et placez-les côté mayonnaise sur le fromage pour former 10 sandwichs.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
14
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer 2 à 3 des sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Retournez les sandwichs et faites cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient dorés et que le fromage soit complètement fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Transférer sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répétez avec les sandwichs restants.5lorsque tous les sandwichs sont cuits, retirez la plaque à pâtisserie du four et placez-la sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
17
Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de couper chaque sandwich half.To servir: 1ladier la soupe dans des bols et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Servir avec les sandwichs au fromage grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
19
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Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé32
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