Soupe minestrone

Soupe minestrone
La soupe minestrone est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 1,81 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 339 calories. Cette recette est pour 6 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'automne. 160 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pâtes coudées, des tomates en conserve, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 97 %. Ce score est exceptionnel. Essayez la soupe Minestrone, la soupe Minestrone et la soupe Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter le céleri et la carotte et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les haricots verts, l'origan séché et le basilic, 3/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût ; cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter les tomates coupées en dés et concassées et le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les haricots rouges et les pâtes et cuire jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonnez avec du sel. Verser dans des bols et garnir de parmesan et de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Photographie par Andrew Mccaul

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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