Soupe Macaroni au Fromage

La soupe au macaroni au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 444 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la farine, du sel casher, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F. Portez à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les macaronis et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter.
Vaporiser une plaque à pâtisserie d'un spray de cuisson et y disposer les tranches de tomate et de baguette en une seule couche; assaisonner de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 7 minutes.
Émincer les échalotes, la carotte et le céleri dans un robot culinaire. Vaporisez une casserole de spray de cuisson.
Ajouter les légumes et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer graduellement le bouillon et porter à ébullition; cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 6 à 7 minutes.
Ajouter le lait, les fromages et les macaronis et remuer jusqu'à ce que les fromages fondent. Assaisonner de poivre. Garnir les toasts de tomates; servir sur la soupe.
Photographie de Antonis Achilleos