Soupe Légère de Poulet et de Riz Sauvage

Soupe Légère de Poulet et de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe légère au Poulet et au riz sauvage. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 357 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, un mélange de riz et de cuisson rapide, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Riz Sauvage Mijoteuse Légère et Saine, Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger), et Soupe de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter sur une serviette en papier; émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une marmite antiadhésive ou une casserole de 4 pintes, mélanger le poulet, le riz avec le contenu du sachet d'assaisonnement et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, agiter 1 tasse de lait et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
LaitLait
6
Ajouter le mélange de farine, les 3 tasses de lait restantes, le bacon, les pimientos et le xérès au mélange de riz; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe soit pétillante et épaissie et que le poulet ne soit plus rose au centre. Si désiré, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
RizRiz
SoupeSoupe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine