Soupe Gyroscopique

Soupe Gyroscopique
La soupe gyroscopique est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, de la marjolaine, du romarin et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au fromage grillé Gyro (alias Gyro Melt), Fromage Grillé au Poulet Gyro (alias Le Gyro Melt), et Gyro.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter l'eau, les tomates, l'oignon, le vin, la menthe, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Servir avec du yogourt et du fromage feta si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine