Soupe Gyroscopique
La soupe gyroscopique est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, de la marjolaine, du romarin et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au fromage grillé Gyro (alias Gyro Melt), Fromage Grillé au Poulet Gyro (alias Le Gyro Melt), et Gyro.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Ajouter l'eau, les tomates, l'oignon, le vin, la menthe, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées.
Servir avec du yogourt et du fromage feta si désiré.