Soupe gelée à la rhubarbe et à la vanille

La soupe gelée à la rhubarbe et à la vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 327 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la rhubarbe forcée, de la crème coagulée, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Meringues Rhubarbe - Vanille, Compote de Rhubarbe-Vanille, et Pain à la rhubarbe et à la vanille.
Instructions
Coupez très soigneusement la rhubarbe en longueurs de 5 cm, puis coupez chaque longueur en bâtons soignés, de la taille d'allumettes épaisses, et réservez.
Verser le sucre, la gousse de vanille et les graines, le vin et le zeste de citron dans une grande casserole et verser plus de 800 ml d'eau froide. Remuez bien le tout pour dissoudre légèrement le sucre, puis réglez à feu moyen et portez progressivement à ébullition en remuant de temps en temps. Montez le feu à haut pour que le sirop bout très vite, puis éteignez le feu et incorporez immédiatement la rhubarbe. Couvrir la casserole avec une assiette ou un couvercle et laisser refroidir complètement, puis verser 350 ml de sirop et réserver. Refroidissez le reste de la rhubarbe et du sirop.
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer le sirop réservé dans une petite casserole, puis éteignez le feu. Soulevez doucement la gélatine, pressez-la, puis ajoutez-la à la casserole pour la dissoudre dans le sirop.
Verser dans 6 bols de service, puis mettre au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit.
Pour servir, cassez doucement un peu la gelée dans chaque bol, remuez bien la rhubarbe, puis utilisez une cuillère à fente pour déposer une couche uniforme de rhubarbe dans chaque bol.
Verser sur un peu de sirop et placer une cuillerée de crème coagulée au milieu de chaque bol pour servir.