Soupe Gagnante à la Crème de Poireaux

Soupe Gagnante à la Crème de Poireaux
Pour gagner une soupe à la Crème de poireaux, il faut environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 346 calories par jour, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du poivre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 23%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Gagnante à la Crème de Chou-Fleur, Soupe Gagnante à la Crème de Légumes, et Soupe Gagnante à la Crème d'Asperges.

Instructions

1
Nettoyez soigneusement les poireaux, en rinçant bien pour enlever la saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
2
Couper en 1/2 po. pièce. Cuire à la vapeur dans un récipient couvert avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à tendreté (peut le faire au micro-ondes); Ne pas égoutter. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole; ajouter la farine en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Cuire 2 à 4 minutes à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit bien cuite. Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant avec un fouet métallique; porter à ébullition. Baisser le feu à doux; ajouter la crème, les assaisonnements, les poireaux, la pomme de terre et le jambon. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé4
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