Soupe Froide à la Pastèque
La soupe de pastèque froide est une sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tabasco, de feuilles de shiso, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Froide à la Pastèque, Soupe Froide D'Asperges Avec Pastèque Grillée, et Soupe Gaspacho (Soupe Froide Espagnole) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée la pastèque coupée en dés avec le jus de citron vert frais, les feuilles de cerfeuil et l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol et filtrez la purée de pastèque en appuyant très légèrement sur les solides pour extraire le jus de pastèque sans pousser la pulpe.
Rincez le mélangeur et retournez-y le jus de pastèque filtré. Avec le mélangeur allumé, ajouter la gomme de xanthane et mélanger jusqu'à épaississement léger, environ 15 secondes.
Transférer la soupe de pastèque dans un pichet et assaisonner de Tabasco et de sel. Réfrigérer jusqu'à ce que la soupe soit bien refroidie, environ 20 minutes.
Servir la soupe dans des bols, garnie de cerfeuil ou de feuilles de shiso râpées.