Soupe Froide de Tomates au Concombre et au Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de tomates froides au Concombre et au Cantaloup. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, des tomates, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Soupe Froide De Cantaloup Et Menthe, Soupe Froide Au Concombre, et Soupe Froide Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant au-dessus d'un bol, creusez les tomates et hachez-les grossièrement, en les combinant dans une casserole avec leurs graines et le jus recueilli.
Ajouter les feuilles d'ail, de basilic ou de fenouil, l'huile, le vinaigre et le sucre, une grosse pincée de sel, environ ¼ cuillère à café de poivre noir et l'eau.
Chauffer à 150 degrés F, chaud mais bien en dessous de l'ébullition. nous voulons garder le goût frais des tomates.
Retirez la casserole du feu une fois la température atteinte. Filtrez ensuite le mélange à travers un tamis à mailles pas trop fines, utilisez le dos d'une cuillère en bois pour faire passer une partie de la pulpe. Il vous suffit d'enlever les peaux, les graines et les feuilles de basilic. Laisser refroidir sur un bol d'eau glacée ou au réfrigérateur. Goûtez et ajustez les assaisonnements.Lorsque vous êtes prêt à manger, divisez les petits dés de concombre et de melon dans 4 bols et versez la soupe réfrigérée dessus.
Garnir de basilic et servir.