Soupe florentine au hamburger
La soupe florentine au hamburger nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 167 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des feuilles de laurier, des épinards, du céleri et des pommes de terre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 59 % . Les œufs florentins , les biscuits florentins aux pistaches et raisins secs ajoutés et le rôti de porc florentin à la sauce à la grenade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite à soupe, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égouttez-le. Incorporez le reste des ingrédients, sauf les épinards ; portez à ébullition. Réduisez le feu ; couvrez et laissez mijoter 40 minutes.
Ajoutez les épinards, couvrez et laissez mijoter 15 minutes de plus. Remuer pour mélanger les épinards à la soupe. Jetez la feuille de laurier avant de servir.