Soupe Espagnole à l'Ail et aux Légumes

Soupe Espagnole à l'Ail et aux Légumes
La soupe Espagnole à l'ail et aux légumes est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 154 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du sel et du poivre, du chou, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole, Soupe de Pâtes Aux Légumes à L'Ail, et Soupe de Légumes au Basilic et Sauce à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la carotte, le chou, le chou-fleur et les poireaux. Cuire, en remuant constamment, pendant quelques minutes jusqu'à ce que le chou se flétrisse. Incorporer l'ail et la pâte de tomate et continuer à cuire encore une minute ou deux, en remuant constamment pour éviter que l'ail ne brûle. Incorporer 2 tasses d'eau, puis couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChouChou
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
PoireauPoireau
EauEau
3
Versez les tomates en dés et les 2 tasses d'eau restantes et remettez à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
4
Réservez 2 tasses du liquide et réduisez en purée le reste de la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettre le mélange dans le liquide réservé et incorporer le lait et le beurre. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine