La soupe Enchilada au poulet II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'oignons, de moitiés de poitrine de poulet, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Soupe au Poulet Enchilada, Soupe Enchilada au Poulet, et Soupe au Poulet Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Déchiqueter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans la casserole, ajouter les oignons et l'ail; faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Verser le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
4
Dans un bol moyen, mélanger la masa harina avec 2 tasses d'eau et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Aux oignons et à l'ail, ajouter le mélange masa harina, l'eau restante, la sauce enchilada, le fromage, le sel, la poudre de piment et le cumin. Porter à ébullition; ajouter le poulet râpé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 à 40 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.