Soupe de tortillas piquante

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre panier, la soupe tortillas piquante est peut-être celle que vous devriez essayer. Une portion contient 474 calories , 38 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Un mélange de sauce au poivre, de soupe de tomates concentrée, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est un bon score. Des recettes similaires incluent le poulet mariné au citron vert avec salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et de jalapeño piquantes .
Instructions
Dans un faitout, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer les 13 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 h 30 ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Déchirer les tortillas en morceaux et les ajouter à la soupe. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes, puis laisser reposer 5 minutes.
Garnir les portions individuelles de fromage, de crème sure et d’oignons si désiré.