La soupe de tortilla au poulet Chipotle est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 2320 calories. Cette recette d'Epicurious compte 165 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des graines de cumin, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 75 heures. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet Chipotle, Soupe de Tortilla au Poulet Chipotle, et Soupe de Tortilla au Poulet Grill Mexicain Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter tous les ingrédients du bouillon à ébullition avec 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une casserole épaisse de 8 à 10 pintes, puis écumer la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en écumant la mousse de temps en temps, 2 3/4 heures.
3
Transférer le poulet sur une planche à découper, puis verser le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol et jeter les solides. Réserve
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Tamis
Bol
4
1 tasse de bouillon et remettre le reste dans la casserole nettoyée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Faire griller les épices dans une petite poêle sèche (non antiadhésive) à feu moyen-doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer les épices dans un mélangeur avec l'oignon, l'ail, les chipotles à la sauce adobo, 2 1/2 cuillères à café de sel et le bouillon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Piments Chipotle
Ail
épices
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que les épices soient moulues, environ 2 minutes (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
4
Ajouter la purée au bouillon dans une casserole avec le riz et les patates douces et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les patates douces et le riz soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant que la soupe mijote, jetez la peau et les os du poulet et coupez ou déchiquetez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Soupe
6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 375 ° F avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Empilez les tortillas et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis mélangez avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étaler les lanières en 1 couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four, en remuant fréquemment et en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Lorsque le riz et les patates douces sont tendres, ajouter le poulet et les haricots à la soupe et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Poulet Entier
Haricot
Riz
Soupe
10
Pendant ce temps, coupez les avocats en quartiers dans le sens de la longueur et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
11
Assaisonner la soupe de sel et de poivre, puis servir avec des quartiers de citron vert, de la coriandre hachée, des avocats et des lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bandes De Tortillas
Cale De Chaux
Avocat
Coriandre
Soupe
1
* Le stock peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi (couvert une fois frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Retirer le poulet des os et refroidir séparément. Réchauffer le bouillon avant de procéder à la recette.* La purée de chipotle-épices peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés