Soupe de Tomates Meilleure Que le Fromage Grillé

Soupe de Tomates Meilleure Que le Fromage Grillé
La soupe à la tomate meilleure que le fromage grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette donne 4 portions avec 278 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons au Fromage Grillé (+Panini) de Sargento!), Fromage Grillé-Soupe de Tomates, et Soupe de Tomates et Fromage Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive ensemble dans une grande casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Incorporer les tomates concassées, le jus de tomate et les tomates en dés dans le mélange d'oignons; porter à ébullition. Réduire le feu, incorporer le sucre au mélange de tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
5
Ajouter le basilic à la soupe et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
6
Servir en morceaux ou en purée avec un mélangeur à immersion.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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