Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muensters

Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muensters
Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muenster est un végétarien plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 408 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pommes, du poivre moulu, seize 3 carrés de pumpernickel westphalien et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sang de Vampire, Martini de Sang de Vampire, et Soupe De Tomates Fumées Avec Mini Sammies Au Fromage Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: emporte-pièces (citrouilles, fantômes, chat noir, chauves-souris et sorcières), en option
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à sauce moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le fenouil, l'oignon, l'ail, le sel, les graines de fenouil et le poivre concassé, le cas échéant, et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent et brunissent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Égouttez et réservez le jus des tomates, puis écrasez doucement les tomates avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Ajouter les tomates, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Ajouter le jus de tomate réservé, le bouillon de légumes, le jus de tomate et les feuilles de basilic. Porter à ébullition, remuer, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que la soupe réduise et épaississe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Retirer la casserole du feu et réduire la soupe en purée par lots, avec une immersion, un mélangeur ordinaire ou un robot culinaire. Incorporer le jus de citron et assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Servir.
9
Faire griller le pain au grille-pain ou au four grille-pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 5 minutes (ou moins si vous utilisez un grille-pain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Étaler un côté de chaque tranche de pain avec de la gelée de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
11
Déposer le fromage sur la gelée de pommes, garnir du reste de la tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
12
Découpez comme vous le souhaitez.
13
Garnir à volonté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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