Soupe de tomates à la française
La recette de soupe aux tomates françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 210 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du riz, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto ovo végétarien . Il vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 42% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la soupe à l'oignon française classique , la soupe à l'oignon française Dunkin et la soupe à l'oignon française Marsala .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires en remuant fréquemment.
Ajoutez les pommes de terre et 2 tasses d'eau. Assaisonnez avec la feuille de laurier, l'ail et le sel. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant environ 20 minutes.
Incorporez le reste de l'eau et portez à nouveau à ébullition. Jetez la feuille de laurier et filtrez les solides du bouillon, en les réservant. Réduisez les légumes en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur et remuez-les dans le bouillon. Portez à ébullition et ajoutez le riz. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.