Soupe de tomates à la française

Soupe de tomates à la française
La recette de soupe aux tomates françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 210 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du riz, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto ovo végétarien . Il vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 42% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la soupe à l'oignon française classique , la soupe à l'oignon française Dunkin et la soupe à l'oignon française Marsala .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat, Pour ServirSirop De Chocolat, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
2
Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat, Pour ServirSirop De Chocolat, Pour Servir
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
3
Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Ajoutez les pommes de terre et 2 tasses d'eau. Assaisonnez avec la feuille de laurier, l'ail et le sel. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
Aux Canneberges - Voir Ci-dessous)Aux Canneberges - Voir Ci-dessous)
5
Incorporez le reste de l'eau et portez à nouveau à ébullition. Jetez la feuille de laurier et filtrez les solides du bouillon, en les réservant. Réduisez les légumes en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur et remuez-les dans le bouillon. Portez à ébullition et ajoutez le riz. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé4
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