La soupe à tacos végétalienne pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Ce plat principal a 454 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blé buck, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes Végétaliennes et Sans Gluten Faciles (Shortcake aux Fraises + Crème Fouettée) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, et Soirée Taco Végétalienne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.