Soupe de tacos Pronto

Soupe de tacos Pronto
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer la soupe taco Pronto à la maison. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 353 calories , 21 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Elle fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et achetez du bouillon de bœuf, des gousses d'ail, de la sauce piquante et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de tacos facile et délicieuse , Soupe de tacos au poulet à la mijoteuse et Soupe de tacos au poulet à la marmite instantanée .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez le bouillon, les tomates, la sauce piquante, les pâtes, le poivron vert, la poudre de chili et le persil. Portez à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Garnir de fromage et de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine