Soupe de tacos Pronto

Soupe de tacos Pronto
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer la soupe taco Pronto à la maison. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 353 calories , 21 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Elle fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et achetez du bouillon de bœuf, des gousses d'ail, de la sauce piquante et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de tacos facile et délicieuse , Soupe de tacos au poulet à la mijoteuse et Soupe de tacos au poulet à la marmite instantanée .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le bouillon, les tomates, la sauce piquante, les pâtes, le poivron vert, la poudre de chili et le persil. Portez à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Garnir de fromage et de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine