Soupe de Tacos

Soupe de Tacos
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe à tacos pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots de ranch, de maïs à grains, de garnitures: des croustilles de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Retourner à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les haricots pinto, les 8 ingrédients suivants et 2 tasses d'eau dans le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
EauEau
BoeufBoeuf
3
Servir avec les garnitures désirées.
4
* 1 1/2 tasse de bouillon de poulet peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1
Saupoudrer de fromage Pepper Jack râpé sur des tortillas de farine de la taille d'une fajita de 6 (6 po). Pliez les tortillas en deux, appuyez doucement pour sceller et étalez le beurre sur chacune. Cuire les quesadillas dans une poêle chaude de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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