Soupe de Steak et Légumes

Soupe de Steak et Légumes
La soupe au steak et aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 265 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, de la farine, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Steak Et Légumes, Soupe de Steak aux Légumes, et Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes).

Instructions

1
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen; ajouter l'huile. Faire revenir le bœuf et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Mélanger la farine, le paprika et le poivre; saupoudrer sur le bœuf et bien mélanger. Incorporer le bouillon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter la feuille de laurier, le persil, les feuilles de céleri et la marjolaine. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
MarjolaineMarjolaine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la soupe commence à épaissir. Incorporer la pâte de tomate; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la Vallée de Napa. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
cerise noire, vanille, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé18
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