Soupe de Steak et de Boulette Inspirée des Haricots de Brousse et de Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de steak et de boulette inspirée des haricots de Bush et de Pinto. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, de l'huile de canolan, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Pinto / Jambon, Soupe de Haricots Pinto de Pappasito, et Soupe Mexicaine aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les boulettes: Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-élevé, versez 1 cuillère à café d'huile de canola. Une fois chaud, ajouter le maïs. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
3
Laisser mijoter 1 minute. Éteindre la cuisinière, réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer le beurre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; laisser le mélange monter à température ambiante. Ensuite, utilisez l'accessoire de palette pour un mélangeur électrique ou un mélangeur à main pour fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter le mélange maïs/lait refroidi dans un bol et mélanger avec le beurre, la levure chimique et le mélange de sel. À l'aide d'un mélangeur à vitesse lente, ajouter graduellement la semoule de maïs et la farine jusqu'à ce que le mélange se forme en pâte, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Maïs
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Retirer la pâte du mélangeur, la placer sur un comptoir propre. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit molle, ne doit pas être collante ou sèche. Envelopper la pâte dans du plastique et la placer au réfrigérateur. Pour le steak: Assaisonner le steak avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Placer une grande casserole à feu moyen; ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola. Une fois qu'une brume commence à s'élever du pot, utilisez des pinces pour placer soigneusement le steak dans le pot. Faire sauter jusqu'à coloration dorée profonde. À l'aide d'une pince, retirer le steak et le mettre de côté dans une assiette pour le refroidir. Pour la soupe : Garder la cuisinière allumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Placer les oignons, l'ail, les piments et le cumin dans la même casserole que celle utilisée pour le steak, remuer de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Verser le bouillon de bœuf, l'eau et la purée de tomates, porter à ébullition. Couvrir la casserole avec le couvercle, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Éteindre la cuisinière, réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Bouillon De Boeuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Verser la base de soupe refroidie dans un mélangeur, réduire les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse. Une fois lisse, verser la base de soupe dans la casserole, ajouter les haricots pinto. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer la pâte à boulette du réfrigérateur, déballer le plastique. Retirez de grandes pièces de la taille d'un marbre. Un à la fois, tenez le morceau de pâte dans la paume de votre main et utilisez votre pouce pour presser la pâte en forme de bateau. Une fois que tout est terminé, porter la base de soupe à ébullition, puis placer les boulettes dans une casserole. Couvrir avec un couvercle, cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le steak, le jus de citron vert, le sel et les boulettes dans la casserole et porter la soupe à ébullition. Éteignez le poêle. Louchez la soupe dans des bols; servez même des quantités de steak, de haricots et de boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Haricot
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.