Soupe de Steak et de Boulette Inspirée des Haricots de Brousse et de Pinto

Soupe de Steak et de Boulette Inspirée des Haricots de Brousse et de Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de steak et de boulette inspirée des haricots de Bush et de Pinto. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, de l'huile de canolan, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Pinto / Jambon, Soupe de Haricots Pinto de Pappasito, et Soupe Mexicaine aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les boulettes: Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-élevé, versez 1 cuillère à café d'huile de canola. Une fois chaud, ajouter le maïs. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Laisser mijoter 1 minute. Éteindre la cuisinière, réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le beurre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; laisser le mélange monter à température ambiante. Ensuite, utilisez l'accessoire de palette pour un mélangeur électrique ou un mélangeur à main pour fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le mélange maïs/lait refroidi dans un bol et mélanger avec le beurre, la levure chimique et le mélange de sel. À l'aide d'un mélangeur à vitesse lente, ajouter graduellement la semoule de maïs et la farine jusqu'à ce que le mélange se forme en pâte, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Retirer la pâte du mélangeur, la placer sur un comptoir propre. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit molle, ne doit pas être collante ou sèche. Envelopper la pâte dans du plastique et la placer au réfrigérateur. Pour le steak: Assaisonner le steak avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placer une grande casserole à feu moyen; ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola. Une fois qu'une brume commence à s'élever du pot, utilisez des pinces pour placer soigneusement le steak dans le pot. Faire sauter jusqu'à coloration dorée profonde. À l'aide d'une pince, retirer le steak et le mettre de côté dans une assiette pour le refroidir. Pour la soupe : Garder la cuisinière allumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Placer les oignons, l'ail, les piments et le cumin dans la même casserole que celle utilisée pour le steak, remuer de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Verser le bouillon de bœuf, l'eau et la purée de tomates, porter à ébullition. Couvrir la casserole avec le couvercle, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Éteindre la cuisinière, réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Verser la base de soupe refroidie dans un mélangeur, réduire les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse. Une fois lisse, verser la base de soupe dans la casserole, ajouter les haricots pinto. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer la pâte à boulette du réfrigérateur, déballer le plastique. Retirez de grandes pièces de la taille d'un marbre. Un à la fois, tenez le morceau de pâte dans la paume de votre main et utilisez votre pouce pour presser la pâte en forme de bateau. Une fois que tout est terminé, porter la base de soupe à ébullition, puis placer les boulettes dans une casserole. Couvrir avec un couvercle, cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le steak, le jus de citron vert, le sel et les boulettes dans la casserole et porter la soupe à ébullition. Éteignez le poêle. Louchez la soupe dans des bols; servez même des quantités de steak, de haricots et de boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
HaricotHaricot
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse9461 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, coupé en petits morceauxbeurre, coupé en petits morceaux1Oreos doublement farcis1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2Morceaux de caramel Heath Bar1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés11 cuillère à soupe d'origan séchéchili en poudre ou 2 piments guajillo rouges séchéschili en poudre ou 2 piments guajillo rouges séchés11 cuillère à soupe d'origan séchéchili en poudre ou 2 piments ancho rouges séchéschili en poudre ou 2 piments ancho rouges séchés1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs (environ 1 épi)grains de maïs (environ 1 épi)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1Morceaux de caramel Heath Bargraines ou poudre de cumingraines ou poudre de cumin2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée2girofleail hachéail haché0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots Pinto Can BUSH'S®, égouttés et rincésharicots Pinto Can BUSH'S®, égouttés et rincés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObifteck pour les yeux, coupé en morceaux de ½ poucebifteck pour les yeux, coupé en morceaux de ½ pouce6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1771 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de tomates en conservepurée de tomates en conserve4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1chaque oignon blanc, tranchéchaque oignon blanc, tranché

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine