Soupe de Spaghettis au Brocoli
La soupe de spaghettis au brocoli prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 4. Une portion contient 382 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes nécessite du poivre, du brocoli, de l'huile d'olive et du sel. C'est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spaghettis au Brocoli, Spaghetti aux Palourdes et Brocoli, et Spaghetti au Brocoli et Citron.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer le brocoli et le sel et cuire jusqu'à tendreté. Cassez les spaghettini et remuez-les dans la casserole. Cuire 8 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Servir dans des bols garnis d'une cuillère à soupe d'olive et de poivre fraîchement moulu.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Masia de la Luz Cava Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.