Soupe de Récolte de Butternut et de Pommes

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de récolte de Butternut et de pommes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des oignons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 636 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Bisque de Pomme Butternut de Récolte, Soupe de Courge Musquée et Pommes, et Soupe de Courge Musquée et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les poireaux et les oignons et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les courges, les carottes, les pommes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Réduisez soigneusement la soupe en purée par lots dans un mélangeur ou utilisez un mélangeur à bâtonnets pour réduire la soupe en purée directement dans la casserole. Une fois la soupe en purée, remettez-la dans la casserole et incorporez le vin et la crème. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre; laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Verser dans des bols et garnir de ciboulette hachée.