Soupe de Riz Sauvage et de Champignons au Poulet

Soupe de Riz Sauvage et de Champignons au Poulet
Soupe de Riz Sauvage et de Champignons au Poulet est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du thym, du poivre, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Soupe de Poulet, Champignons et Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage à la Crème de Poulet aux Champignons, et Soupe Crémeuse aux Champignons de Poulet et au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/3 tasse de bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz à la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym) dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre et les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les 2 2/3 tasses restantes de bouillon, le riz, le poulet, le sel et le poivre dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine