Soupe de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et le poivron; cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Incorporer le mélange Bisquick, le sel, le poivre et le thym. Incorporer l'eau, le bouillon et le riz sauvage.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer à moitié, les amandes et le persil.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).