Soupe de queue de bœuf I
La recette Oxtail Soup I peut être préparée en environ 3 heures et 30 minutes . Cette recette donne 8 portions avec 507 calories , 32 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et cétogène . Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 56 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la queue de bœuf braisée , le ragoût de queue de bœuf et la queue de bœuf mijotée au vin rouge .
Instructions
Réhydrater les champignons séchés dans de l’eau chaude pendant 30 à 45 minutes.
Coupez toute la graisse des queues de bœuf.
Étaler sur une plaque à rôtir peu profonde. Faire rôtir à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 45 minutes.
Égouttez la graisse en réservant environ 2 cuillères à soupe.
Ajoutez 1 tasse d’eau dans la rôtissoire dans laquelle les queues de bœuf ont été dorées.
Chauffer en remuant constamment pour dissoudre les morceaux dorés. Réserver.
Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon, les carottes, le panais, les champignons et le navet dans la graisse réservée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ajoutez les queues de bœuf dorées.
Verser du brandy sur le sauté. Allumer.
Verser l’eau réservée et faire dorer les queues de bœuf et les légumes.
Ajoutez les 5 tasses d’eau restantes.
Ajoutez la sarriette, la feuille de laurier, l'orge, le sel et le poivre. Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 2 heures. Rectifiez l'assaisonnement.