Soupe de Poulet et Patates Douces au Chili et Citron Vert

La soupe de poulet et de patates douces au Chili et au citron vert pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert, Recette De Ragoût De Chili Rôti Avec Patate Douce, Maïs Et Citron Vert, et Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et presque caramélisé.
Ajouter le céleri et cuire, en remuant souvent, 10 minutes de plus.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 30 secondes, en faisant attention de ne pas faire dorer l'ail.
Ajouter les poivrons et les 4 ingrédients suivants, et cuire, en remuant, environ 2 minutes.
Ajouter les patates douces, le bouillon et les feuilles de laurier; porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le poulet et cuire 2 minutes de plus. Écumer toute mousse du haut de la soupe pendant la cuisson et jeter.
Retirer les feuilles de laurier et les jeter. Répartir la soupe uniformément dans les bols individuels et garnir de quartiers de coriandre et de citron vert.