Soupe de Poulet et de Pommes de Terre aux Boulettes

Soupe de Poulet et de Pommes de Terre aux Boulettes
Soupe de poulet et de pommes de terre avec des boulettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet écrémé, des feuilles de sauge, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet aux Boulettes de Pommes de terre, Soupe de Dinde aux Boulettes de Pommes de terre, et Soupe de Pommes de Terre aux Boulettes d'Épinards.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter le poulet, le bouillon et les feuilles de sauge entières à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter, en écumant et en jetant toute mousse qui remonte à la surface, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os (coupé pour tester), environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, couper et jeter les extrémités des racines et les sommets vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Couper les parties blanches et vert pâle en deux dans le sens de la longueur et bien rincer à l'eau courante, en retournant les couches pour libérer le grain. Trancher finement les poireaux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
4
Soulevez le poulet du bouillon. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, tirez la viande en lambeaux (jetez les os).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
5
Ajouter les pommes de terre, le céleri, les carottes, les poireaux et 2 tasses d'eau dans la casserole avec le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 20 à 30 minutes. Incorporer le poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et la sauge hachée. Incorporer le lait, l'œuf battu et le blanc d'œuf, et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer la pâte à boulette en portions de 12 à 14 cuillères à soupe à la surface de la soupe frémissante. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux (ne pas laisser bouillir la soupe) jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'une boulette en ressorte propre, environ 10 minutes. Verser la soupe chaude dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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