Soupe de Poulet et de Légumes Italienne Copieuse

Soupe de Poulet et de Légumes Italienne Copieuse
Une soupe de Poulet et de légumes italienne copieuse pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,34 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des poitrines de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Boulettes de Viande et de Légumes à la Saucisse de Dinde Italienne Copieuse, Soupe Copieuse De Légumes Au Poulet, et Soupe Copieuse De Légumes Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les flocons de poivron rouge écrasés et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 5 minutes. Pendant ce temps, attachez les brins de persil, le zeste de citron et le dessus de fenouil ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter le paquet d'herbes, le bouillon, 2 tasses d'eau et, si vous utilisez, la croûte de fromage. Porter à frémissement très doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
4
Transférer le poulet sur une planche à découper et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Retirer la viande des os en grosses lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Pendant ce temps, ajouter le fenouil tranché, les carottes et le céleri au bouillon et assaisonner de sel, au goût. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, 5 minutes. Incorporer les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, environ 5 minutes. Incorporer le poulet réservé, les jeunes épinards et le parmesan jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé et que les épinards soient flétris. Jeter le paquet d'herbes et la croûte de fromage. Incorporer le jus de citron, au goût. Verser la soupe dans des bols de service et servir avec du parmesan supplémentaire pour passer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
CéleriCéleri
FromageFromage
FenouilFenouil
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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