Soupe de poulet et de légumes

Soupe de poulet et de légumes
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe poulet et légumes. Cette recette sans gluten ni produits laitiers est pour 2 personnes et coûte 1,69 $ par portion . Une portion contient 246 calories , 23 g de protéines et 6 g de matières grasses . Neuf personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient sans hésiter. Rendez-vous au magasin pour acheter du maïs, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients. Elle se déguste à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 83 % sur Spoonacular . Un excellent score. Essayez la soupe aux boulettes de viande et légumes , la soupe aux légumes de Griet et la soupe italienne aux saucisses et légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poulet, les tomates, le sel et le poivre et bien réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine