Soupe de poulet et de légumes

Soupe de poulet et de légumes
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe poulet et légumes. Cette recette sans gluten ni produits laitiers est pour 2 personnes et coûte 1,69 $ par portion . Une portion contient 246 calories , 23 g de protéines et 6 g de matières grasses . Neuf personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient sans hésiter. Rendez-vous au magasin pour acheter du maïs, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients. Elle se déguste à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 83 % sur Spoonacular . Un excellent score. Essayez la soupe aux boulettes de viande et légumes , la soupe aux légumes de Griet et la soupe italienne aux saucisses et légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poulet, les tomates, le sel et le poivre et bien réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine