Soupe de Poulet au Romarin et aux Légumes Rôtis

Soupe de Poulet au Romarin et aux Légumes Rôtis
La soupe de poulet rôtie aux légumes et au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Rôti aux Herbes et aux Légumes, Soupe de Haricots 15 au Poulet Rôti Cajun et aux Légumes, et Soupe De Légumes D'Hiver Au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; arroser d'huile et bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le poulet) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les légumes rôtis; laisser mijoter 30 minutes. Porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
6
Ajouter les pâtes; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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