Soupe de Poulet au Romarin et aux Légumes Rôtis
La soupe de poulet rôtie aux légumes et au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Rôti aux Herbes et aux Légumes, Soupe de Haricots 15 au Poulet Rôti Cajun et aux Légumes, et Soupe De Légumes D'Hiver Au Romarin.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; arroser d'huile et bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le poulet) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les légumes rôtis; laisser mijoter 30 minutes. Porter la soupe à ébullition.
Ajouter les pâtes; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.