Soupe de Potiron à la Sauge et au Jambon

La soupe à la citrouille à la sauge et au jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 587 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de la pomme acidulée, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, Soupe de Courge et Potiron Rôtis à la Sauge, et Soupe de Potiron Rôti, Pancettan et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et la pomme et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Incorporer la purée de citrouille, le vin, la sauge et la feuille de laurier.
Ajouter l'eau, le bouillon, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Ajouter le jambon et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Retirez la feuille de laurier.
Laissez un sauvignon blanc frais ou un Fum Blanc de Californie apporter sa propre combinaison de saveurs de fruits et d'herbes avec la pomme et la sauge de la soupe.