Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe à la citrouille avec du Pancettan et du chou. Cette recette fait 8 portions avec 679 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Potiron Bouilli, Soupe aux Châtaignes, Pancetta et Choux, et Soupe à la Citrouille et à la Pancetta [] pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par faire un bouillon de dinde. Dans une grande marmite, mélanger les ailes de dinde, les oignons, les carottes, l'ail, le rutabaga, le céleri, les feuilles de laurier et 1 gallon d'eau froide (ou assez pour couvrir d'au moins 3 pouces). Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes, en écrémant lorsque vous en avez envie pour éliminer les impuretés qui flottent vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Dinde
Ailes De Dinde
Laurier
Le Rutabaga
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et filtrer dans une grande casserole ou un bol, en appuyant sur les légumes et la viande pour en extraire le plus de saveur possible. Jetez les légumes, la dinde et les herbes. Refroidissez le bouillon à température ambiante avant de le conserver au réfrigérateur ou refroidissez-le d'abord sur de la glace. Une fois refroidi, écumez à nouveau la surface pour détecter toute impureté supplémentaire. Cela peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Extrait
Dinde Entière
Bouillon
Herbe
Viande
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger la citrouille dans un grand bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive, la muscade, la sauge hachée, le sel et beaucoup de poivre. Déposez la citrouille sur une plaque à biscuits, étalez-la en une seule couche et faites-la rôtir pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Citrouille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Muscade
Poivrer
Propager
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol à Mélanger
6
Maintenant que vous avez les éléments, vous pouvez préparer la soupe. Mettez une grande marmite à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, ajouter les feuilles de sauge entières et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
1/2 Branche De Romarin
8
Ajouter la pancetta et cuire pendant 2 à 3 minutes pour rendre un peu de cette délicieuse graisse. Incorporer l'ail émincé et l'oignon et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
2 Oignons Rouges Hachés
Oignon
9
Ajouter le chou et cuire, en remuant, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
10
Versez le bouillon filtré et refroidi dans la casserole et laissez mijoter doucement. Goûtez la soupe puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir de plusieurs morceaux de citrouille et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Citrouille
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture