Soupe de Pommes de Terre, Champignons et Haricots Noirs

La soupe de pommes de terre, de champignons et de haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette donne 8 portions avec 114 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du sel, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 73%. Essayer Soupe aux Haricots Noirs et Patates Douces, Soupe Cubaine aux Haricots Noirs et Pommes de Terre, et Soupe aux Haricots Noirs et Patates Douces Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les tomates en purée dans un robot culinaire.
Verser la purée de tomates dans une grande casserole et placer sur feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, le basilic, la ciboulette, le zeste d'orange et le zeste de citron aux tomates; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux, de 7 à 10 minutes.
Incorporer les pommes de terre, les champignons, les haricots noirs et le sel au mélange de tomates; continuer à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, au moins 30 minutes.