Soupe de Pommes De Terre Au Four

Soupe de Pommes De Terre Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de pommes de terre au four. Une portion contient 459 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Un mélange de bacon, de baguette au levain, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez le bacon dans une serviette en papier plaquée avec une cuillère à fente et jetez tous les égouttements sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Remettre la casserole au feu et ajouter les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la pomme de terre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le vinaigre et gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Chauffer le four à 450 degrés et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lorsque la soupe est prête, verser la louche dans des bols de 8 à 12 onces et garnir de deux tranches de baguette. Empilez le fromage et le bacon sur le dessus et répétez pour faire 4 à 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, garnir chaque bol d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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