Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de pommes de terre au four. Une portion contient 459 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Un mélange de bacon, de baguette au levain, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez le bacon dans une serviette en papier plaquée avec une cuillère à fente et jetez tous les égouttements sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Remettre la casserole au feu et ajouter les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la pomme de terre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
5
Ajouter le vinaigre et gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Chauffer le four à 450 degrés et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Lorsque la soupe est prête, verser la louche dans des bols de 8 à 12 onces et garnir de deux tranches de baguette. Empilez le fromage et le bacon sur le dessus et répétez pour faire 4 à 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, garnir chaque bol d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée d'oignons verts et servir.