Soupe de Pommes De Terre au Four
La cuisson de la soupe de pommes de terre est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien soupe. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Cuisson du Pain: Petits Pains à la Patate Douce, (Cuisson avec des enfants) Gâteau au Chocolat Facile - Poste Invité de Cuisson en dehors de la Boîte, et Cuisson du pain : Petits Pains à l'Érable et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, introduire le beurre, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 20 minutes de plus.
Pendant ce temps, préparer le mélange de sauce. Porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Mélanger le reste de la tasse d'eau avec le mélange de sauce et remuer pour dissoudre. Incorporer à l'eau bouillante.
Égoutter les pommes de terre et les ajouter au mélange de sauce bouillante. Continuer à faire bouillir 5 minutes de plus, en ajoutant de l'eau pour éclaircir si désiré.