Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Aux Croûtons De Pesto
La soupe de poivrons Rouges rôtis Avec des croûtons au Pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 320 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivrons rôtis, de bouillon de poulet, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Herbes au Fromage et Croûtons à l'ail, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Étaler le pesto sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Coupez chaque tranche de pain en cubes de 1/2 à 1 pouce.
Placer les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois après 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les poivrons et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Traiter le mélange de poivrons rouges, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire 8 à 10 secondes jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre le mélange de poivron rouge à la cocotte; incorporer la moitié et la moitié du persil et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser la soupe dans 6 bols; garnir de croûtons.