Soupe de Poisson Provençale à la Rouille au Safran

Soupe de Poisson Provençale à la Rouille au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de poisson Provençale à la Rouille au Safran. Pour 6,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, de l'eau, des fils de safran et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Soupe De Poisson Aux Légumes À La Rouille, Soupe de Poisson au Pain et à la Rouille, et Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Cuire les poireaux, le bulbe de fenouil, les carottes, le céleri et l'ail dans de l'huile avec des herbes de Provence, des feuilles de laurier, du cayenne, du safran, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une casserole épaisse de 8 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SafranSafran
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant que le mélange de légumes cuit, coupez le poisson en croix en longueurs de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
4
Ajouter les tomates, le vin et le zeste au mélange de légumes et porter à ébullition, puis faire bouillir 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
VinVin
5
Ajouter le poisson, l'eau et la pâte de tomates et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson se désagrège complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
EauEau
PoissonPoisson
6
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer les tranches de baguette en 1 couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien séchées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Forcer la soupe à travers le moulin à aliments dans une grande casserole lourde, en jetant les solides. Réchauffer la soupe à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Moudre la rouille sur les croûtons et en mettre 1 au fond de chaque bol à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Versez la soupe autour des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
1
La soupe, sans rouille ni croûtons, peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie, puis couverte. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé93
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