Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'Ail
La Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'ail est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 492 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poisson, du poivre de Cayenne, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson au Pain et à la Rouille, Soupe De Poisson Aux Légumes À La Rouille, et Soupe de Poisson Provençale à la Rouille au Safran.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les cubes de pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
3
Transférer les cubes de pommes de terre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'eau de pomme de terre réservée et l'ail émincé et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Pomme
Eau
5
Incorporer 1 tasse d'huile d'olive en un mince filet jusqu'à ce que la rouille soit crémeuse. Assaisonner la rouille de sel et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivre De Cayenne Moulu
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Dans une grande marmite, faire chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les poireaux, l'oignon, le céleri, le bulbe de fenouil et 6 des gousses d'ail coupées en deux et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et légèrement dorés, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Bulbe De Fenouil
Légume
Céleri
Poireau
Oignon
9
Ajouter le poivre grossièrement moulu, le fenouil moulu, le cumin, le paprika, le safran émietté et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Fenouil Moulu
Pâte De Tomate
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
10
Ajouter le vin dans la marmite et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le bouillon de poisson et le paquet de thym dans la casserole et porter la soupe à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poisson
Thym
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter la lotte, la morue et le thon et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 8 minutes. Jeter le paquet de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lotte
Thym
Poisson
Soupe
Thon
Morue
13
Pendant ce temps, disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Badigeonner les tranches d'huile d'olive et saupoudrer d'un côté d'origan. Faire griller les tranches de baguette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les toasts soient croustillants et légèrement dorés. Frottez les toasts avec les 2 gousses d'ail coupées en deux restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
Baguette
Origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec Frotter
15
Verser la soupe de poisson dans des bols profonds et y incorporer un peu de rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
16
Servez les croûtons à l'ail, le parmesan et le reste de la rouille sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.