Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'Ail

Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'Ail
La Soupe de Poisson Méditerranéenne à la Rouille à l'ail est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 492 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poisson, du poivre de Cayenne, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson au Pain et à la Rouille, Soupe De Poisson Aux Légumes À La Rouille, et Soupe de Poisson Provençale à la Rouille au Safran.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les cubes de pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Transférer les cubes de pommes de terre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'eau de pomme de terre réservée et l'ail émincé et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PommePomme
EauEau
5
Incorporer 1 tasse d'huile d'olive en un mince filet jusqu'à ce que la rouille soit crémeuse. Assaisonner la rouille de sel et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une grande marmite, faire chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les poireaux, l'oignon, le céleri, le bulbe de fenouil et 6 des gousses d'ail coupées en deux et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et légèrement dorés, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
9
Ajouter le poivre grossièrement moulu, le fenouil moulu, le cumin, le paprika, le safran émietté et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Fenouil MouluFenouil Moulu
Pâte De TomatePâte De Tomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
10
Ajouter le vin dans la marmite et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter le bouillon de poisson et le paquet de thym dans la casserole et porter la soupe à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter la lotte, la morue et le thon et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 8 minutes. Jeter le paquet de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
ThymThym
PoissonPoisson
SoupeSoupe
ThonThon
MorueMorue
13
Pendant ce temps, disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Badigeonner les tranches d'huile d'olive et saupoudrer d'un côté d'origan. Faire griller les tranches de baguette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les toasts soient croustillants et légèrement dorés. Frottez les toasts avec les 2 gousses d'ail coupées en deux restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
OriganOrigan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
15
Verser la soupe de poisson dans des bols profonds et y incorporer un peu de rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
16
Servez les croûtons à l'ail, le parmesan et le reste de la rouille sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CroûtonsCroûtons

Ingrédients

1Petitebaguette, émincéebaguette, émincée0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre de Cayenne, et plus encore pour saupoudrerpoivre de Cayenne, et plus encore pour saupoudrer1nervurecôte de céleri, coupée en morceaux de 1/2 poucecôte de céleri, coupée en morceaux de 1/2 pouce454piment habenerofilet de morue sans peau, coupé en morceaux de 1 poucefilet de morue sans peau, coupé en morceaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1bulbe de fenouil - coupé en deux, fourré et coupé en morceaux de 1/2 poucebulbe de fenouil - coupé en deux, fourré et coupé en morceaux de 1/2 pouce1Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poisson ou 1 quart de jus de palourdes dilué avec 1 quart d'eaubouillon de poisson ou 1 quart de jus de palourdes dilué avec 1 quart d'eau16gousses d'ail, 8 émincées, 8 coupées en deuxgousses d'ail, 8 émincées, 8 coupées en deux1Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu1Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre grossièrement moulupoivre grossièrement moulu2grandpoireaux, parties blanches et vert tendre seulement, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en morceaux de 1 poucepoireaux, parties blanches et vert tendre seulement, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en morceaux de 1 pouce680piment habenerolotte ou autre poisson blanc charnu, sans peau externe filmée, poisson coupé en morceaux de 1 poucelotte ou autre poisson blanc charnu, sans peau externe filmée, poisson coupé en morceaux de 1 pouce3551 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossagehuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossage1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement1pincéePincée d'origan séchéPincée d'origan séché1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé8crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)fils de safran émiettésfils de safran émiettés8crevettes et veinéesSelSel1cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika douxpaprika doux12brins de thym, attachés dans un paquet avec de la ficelle de cuisinebrins de thym, attachés dans un paquet avec de la ficelle de cuisine3Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir454piment habenerothon, coupé en morceaux de 1 poucethon, coupé en morceaux de 1 pouce1( aubergines)Pomme de terre Yukon Gold, pelée et coupée en cubes de 1 poucePomme de terre Yukon Gold, pelée et coupée en cubes de 1 pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé74
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine