Soupe de Pois Chiches, Pain et Poireaux avec Harissa et Yogourt

Soupe de Pois Chiches, Pain et Poireaux avec Harissa et Yogourt
La soupe de pois chiches, de Pain et de poireaux au Harissan et au yogourt est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du persil plat, des poireaux, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Soupe épicée de harissa, aubergines et pois chiches, Soupe de Pois Chiches, Poireaux et Parmesan, et Soupe Crémeuse Aux Poireaux Et Au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les racines, les feuilles extérieures et le dessus des poireaux, en laissant des parties blanches et vert clair de chaque poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper chaque poireau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les poireaux à la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cumin et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter le bouillon de poulet et les pois chiches; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChichesChiches
PersilPersil
8
Placer environ 2/3 tasse de pain dans chacun des 6 bols; loucher environ 1 1/3 tasse de soupe sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Mélanger 3/4 tasse de yogourt nature faible en gras et 6 cuillères à café de harissa dans un petit bol. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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