Soupe de Pois Chiches

Soupe de Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pois chiches. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 684 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pois chiches, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory, Soupe de Pois Chiches, et Soupe au Jambon et aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des pois chiches séchés, placez-les dans un milieu et ajoutez de l'eau froide pour couvrir par2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Chiches SéchésPois Chiches Séchés
EauEau
2
Laisser tremper toute la nuit au réfrigérateur.
3
Des pois de vidange.
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à température moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les oignons, l'ail et le brin de thym; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
6
Ajouter les pois chiches et le vin. Porter à ébullition rapide; cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient très mous, 1 1/2 à 2 heures pour les pois chiches séchés ou environ 30 minutes pour les conserves. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BouillonBouillon
8
Travailler par lots, réduire en purée le mélange de pois chiches dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion, en ajoutant de l'eau par 1/2 tasse si nécessaire, jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec salt.DO EN AVANCE: La soupe aux pois chiches peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
10
Pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Réchauffer la soupe. Diviser la soupe entre les bowleset garnir de brocoli et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
HerbeHerbe
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé77
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