Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Chorizo

Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Chorizo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La soupe de pois cassés à la mijoteuse au chorizo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Un mélange de saucisse d'andouille, de sel et de poivre, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Chorizo et au Jambon {Cours de compétences au couteau gratuit!}, Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse, et Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre noir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine