Soupe de Pois Cassés Jaunes à la Mijoteuse au Bacon Canadien

La soupe de Pois Cassés Jaune à la mijoteuse avec du bacon canadien est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 45 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, de l'eau, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Lentilles et au Bacon Canadien à la Mijoteuse, Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Bacon, et Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les pois et les légumes soient tendres.
Placez 2 tasses de soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol. Répétez avec 2 tasses de soupe de plus. Incorporer toute la soupe mélangée dans la soupe à la mijoteuse.