Soupe de Pois Cassés et Jambon I

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Soupe à la penne et au jambon, je pourrais être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'os de jambon, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe aux Pois Cassés, et Soupe aux Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire revenir les oignons dans l'huile.
Ajouter les pois cassés, l'os de jambon et suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients; saler et poivrer.
Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pois, juste un liquide vert, 2 heures. Pendant la cuisson, vérifiez si l'eau s'est évaporée. Vous devrez peut-être ajouter plus d'eau pendant que la soupe continue à cuire.
Une fois que la soupe est un liquide vert, retirez du feu et laissez reposer pour qu'elle épaississe. Une fois épaissie, vous devrez peut-être chauffer pour servir.