Soupe de Poireaux et Haricots de Lima au Bacon
La soupe de poireaux et de haricots de Lima au Bacon est une sans gluten soupe. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de haricots de lima, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots de Lima avec Croustillant de Bacon au Parmesan, Soupe aux Haricots de Lima, et Soupe aux Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter le poireau aux gouttes dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer les haricots, le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placer un torchon propre au-dessus de l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements) et traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de haricots en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de haricots. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'oignons, 1 cuillère à soupe de crème sure et environ 1 cuillère à café de bacon.